プロスノーボーダー&サーフ スケート スノーボードショップオーナーの日記


by maybem-takac
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

空き缶でごはん

e0196659_1037379.jpg

e0196659_1037326.jpg

e0196659_103731.jpg

e0196659_1037395.jpg

空き缶で作ったアルコールストーブで空き缶で作ったご飯食べました。米ワンカップに水も同じ料。 アルコールストーブ強いときは、 水足して、火を調整。 十五分。蒸らし十分。

出来た!芯もなく上手い!焦げもなく、しかし微かに焦げのにおい
[PR]
by maybem-takac | 2011-11-22 10:37 | SURF